Ceramah Tentang Berbakti Kepada Orang Tua Singkat

Ceramah Tentang Berbakti Kepada Orang Tua Singkat, Ceramah Aa Gym Tentang Ikhlas

Berbakti Kepada Orang Tua - Lima Menit yang Menginspirasi

Berbakti kepada orang tua bukan masalah klasik, bahkan merupakan perkara yang dianjurkan. Berbakti kepada orang tua dalam Islam atau berbakti kepada orang tua dan guru adalah hal-hal mulia yang senantiasa terus diupayakan dalam prakteknya. Apalagi di zaman ini? Zaman di mana kemerosotan moral telah meraja-lela.

Apabila kita melihat biografi sahabat nabi, seakan di sana terdapat secercah cahaya. Petunjuk dalam birrul walidain ... mampukah kita mengambil faedah dari mereka?

Simak video-video menarik dari Yufid TV lainnya dalam playlist yang beragam:
kumpulan ceramah umum, hasyiatu kitab tauhid, kajian muamalah, kitab ushul tsalatsah, syarah arba'in plus, ceramah pendek ceramah singkat, mutiara hikmah, konsultasi syariah, essay movie-psa, motion graphic, pengajian ulama, yufid documentary, bincang santai talk show islami, kajian aqidah imam ahlul hadits, serial umdatul ahkam, ust abdullah zaen, tadabbur qur'an, siroh sahabat kak hasyim, saudaraku, poster dakwah, bincang ringan angkringan, serial bahasa arab, serial wasiat nabi, kajian muslimah, profil, panduan ibadah dan adab dengan ilustrasi, kajian fikih doa dan dzikir, fiqih asmaul husna, tanya jawab aqidah.

Dan masih banyak lagi.

Yufid.TV official website: yufid.tv
***
YUK DUKUNG YUFID.TV!
Yuk dukung dengan belanja di Yufid Store
yufidstore.com
***
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381346658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086882242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: [email protected]
.
NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: goo.gl/y7o7Se